6 / 9
Ходячие мертвецы, Comic-Con 2014

Лорен Коэн на фотосессии для сериала «Ходячие мертвецы» («The Walking Dead») во время «Comic-Con».

Фотограф:

MJ Kim

Возраст на фото:

~32 года