255 / 255
Сумерки. Сага. Новолуние 2009

Кристен Стюарт на пресс-конференции фильма «Сумерки. Сага. Новолуние» («The Twilight Saga: New Moon»).

Фотограф:

Armando Gallo

Возраст на фото:

~19 лет