5 / 5
Слепая зона, Comic-Con 2016

Джейми Александр на фотосессии для сериала «Слепая зона» («Blindspot») во время «Comic-Con» .

Фотограф:

Jay L. Clendenin/LA Times

Возраст на фото:

~32 года