1 / 4
Дневники вампира 2012

Йен Сомерхолдер на промо-фотосессии для 4-го сезона сериала «Дневники Вампира» («The Vampire Diaries»).

Фотограф:

Justin Stephens

Возраст на фото:

~34 года