1 / 3
Дневники вампира 2013

Йен Сомерхолдер на промо-фотосессии для 5-го сезона сериала «Дневники Вампира» («The Vampire Diaries»).

Фотограф:

Nino Munoz

Возраст на фото:

~35 лет