2 / 15
Матрица времени, Sundance 2017

Хелстон Сейдж на фотосессии для фильма «Матрица времени» («Before I Fall») во время кинофестиваля «Sundance».

Фотограф:

Jeff Vespa

Возраст на фото:

~24 года