1 / 4
Охотники на ведьм 2012

Джемма Артертон на фотосессии для фильма «Охотники на ведьм» («Hansel & Gretel: Witch Hunters»).

Фотограф:

Lorenzo Agius

Возраст на фото:

~26 лет