1 / 1
Бэтмен против Супермена 2016

Галь Гадот на фотосессии для фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» («Batman v Superman: Dawn of Justice»).

Фотограф:

Marc Hom

Возраст на фото:

~31 год