36 / 47
Бэтмен против Супермена 2016

Галь Гадот на пресс-конференции фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» («Batman v Superman: Dawn of Justice»).

Фотограф:

Armando Gallo

Возраст на фото:

~31 год