2 / 10
The Edit 2016

Ева Грин на фотосессии для сентябрьского номера журнала «The Edit» ритейлера «Net-A-Porter».

Фотограф:

Sofia Sanchez & Mauro Mongiello

Возраст на фото:

~36 лет