38 / 38
Белоснежка и Охотник 2 2016

Крис Хемсворт на пресс-конференции фильма «Белоснежка и Охотник 2» («The Huntsman: Winter's War»).

Фотограф:

Armando Gallo

Возраст на фото:

~33 года