59 / 59
Мстители: Эра Альтрона 2015

Крис Эванс на пресс-конференции фильма «Мстители: Эра Альтрона» («Avengers: Age of Ultron»).

Фотограф:

Vera Anderson

Возраст на фото:

~34 года