58 / 58
Бэтмен против Супермена 2016

Бен Аффлек на пресс-конференции фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» («Batman v Superman: Dawn of Justice»).

Фотограф:

Armando Gallo

Возраст на фото:

~44 года