6 / 34
Дневник девочки-подростка 2015

Александр Скарсгард на пресс-конференции фильма «Дневник девочки-подростка» («The Diary of a Teenage Girl»).

Фотограф:

Vera Anderson

Возраст на фото:

~39 лет