Селена Гомес — Jingle Ball 2015

Joseph Llanes, 1 / 6
Селена Гомес — Фотосессия на «Jingle Ball» 2015 – 1

Селена Гомес на фотосессии во время «Jingle Ball».

Фото снято в Декабре 2015 г.

Фотограф:

Joseph Llanes

Возраст на фото:

23 года