Сирша Ронан — AOL Build 2015

Gino DePinto, 2 / 2
Сирша Ронан — Фотосессия для «AOL Build» 2015 – 2

Сирша Ронан на фотосессии для «AOL Build».

Фото снято в Ноябре 2015 г.

Фотограф:

Gino DePinto

Возраст на фото:

21 год