Руни Мара — Кэрол 2015

Armando Gallo, 32 / 55
Руни Мара — Пресс-конференция «Кэрол» 2015 – 32

Руни Мара на пресс-конференции фильма «Кэрол» («Carol»).

Фото снято в Ноябре 2015 г.

Фотограф:

Armando Gallo

Возраст на фото:

30 лет