Николас Холт — Giffoni 2016

Vittorio Zunino Celotto, 4 / 5
Николас Холт — Фотосессия на «Giffoni» 2016 – 4

Николас Холт на фотосессии во время кинофестиваля «Giffoni».

Фото снято в Июле 2016 г.

Фотограф:

Vittorio Zunino Celotto

Возраст на фото:

26 лет