Натали Портман — LA Times 2016

Genaro Molina, 1 / 4
Натали Портман — Фотосессия для «LA Times» 2016 – 1

Натали Портман на фотосессии для газеты «Los Angeles Times».

Фото снято в Августе 2016 г.

Фотограф:

Genaro Molina

Возраст на фото:

35 лет