Кристен Стюарт — AnOther 2016

Paolo Roversi, 4 / 11
Кристен Стюарт — Фотосессия для «AnOther» 2016 – 4

Кристен Стюарт на фотосессии для весенне/летнего номера журнала «AnOther».

Фото снято в Декабре 2015 г.

Фотограф:

Paolo Roversi

Возраст на фото:

25 лет