Кристен Стюарт — Towel Series 2015

Mario Testiono, 1 / 1
Кристен Стюарт — Фотосессия для «Towel Series» 2015 – 1

Кристен Стюарт на фотосессии для проекта «Towel Series».

Фото снято в Августе 2015 г.

Фотограф:

Mario Testiono

Возраст на фото:

25 лет