Кристен Стюарт — USA Today 2015

Todd Plitt, 6 / 9
Кристен Стюарт — Фотосессия для «USA Today» 2015 – 6

Кристен Стюарт на фотосессии для газеты «USA Today».

Фото снято в Августе 2015 г.

Фотограф:

Todd Plitt

Возраст на фото:

25 лет