Кейт Бекинсейл — LA Confidential 2016

James White, 4 / 5
Кейт Бекинсейл — Фотосессия для «LA Confidential» 2016 – 4

Кейт Бекинсейл на фотосессии для весеннего номера журнала «LA Confidential».

Фото снято в Марте 2016 г.

Фотограф:

James White

Возраст на фото:

42 года