Холланд Роден — Comic-Con 2015

Rodelio Astudillo - TV Guide, 1 / 2
Холланд Роден — Фотосессия на «Comic-Con» 2015 – 1

Холланд Роден на фотосессии во время «Comic-Con».

Фото снято в Июле 2015 г.

Фотограф:

Rodelio Astudillo/TV Guide

Возраст на фото:

28 лет