Гвен Стефани — Wango Tango 2016

Sara Jaye Weiss, 4 / 6
Гвен Стефани — Фотосессия для «Wango Tango» 2016 – 4

Гвен Стефани на фотосессии во время «102.7 KIIS FM's Wang Tango».

Фото снято в Мае 2016 г.

Фотограф:

Sara Jaye Weiss

Возраст на фото:

46 лет