Эмми Россум — Art of Discovery 2014

Jeff Vespa, 1 / 1
Эмми Россум — Фотосессия для «Art of Discovery» 2014 – 1

Эмми Россум на фотосессии для книги «Art of Discovery».

Фото снято в Феврале 2014 г.

Фотограф:

Jeff Vespa

Возраст на фото:

27 лет