Диана Крюгер — L'Express Styles 2016

Stefano Galuzzi, 4 / 4
Диана Крюгер — Фотосессия для «L'Express Styles» 2016 – 4

Диана Крюгер на фотосессии для мартовского номера журнала «L'Express Styles».

Фото снято в Январе 2016 г.

Фотограф:

Stefano Galuzzi

Возраст на фото:

39 лет