Крис Хемсворт — Кибер 2015

Armando Gallo, 129 / 143
Крис Хемсворт — Пресс-конференция «Кибер» 2015 – 129

Крис Хемсворт на пресс-конференции фильма «Кибер» («Blackhat»).

Фото снято в Январе 2015 г.

Фотограф:

Armando Gallo

Возраст на фото:

31 год