Крис Хемсворт — Белоснежка и охотник 2012

Armando Gallo, 59 / 60
Крис Хемсворт — Пресс-конференция «Белоснежка и охотник» 2012 – 59

Крис Хемсворт на пресс-конференции фильма «Белоснежка и охотник» («Snow White and the Huntsman»).

Фото снято в Мае 2012 г.

Фотограф:

Armando Gallo

Возраст на фото:

28 лет