Ариана Гранде — InStyle 2014

Giampaolo Sgura, 5 / 5
Ариана Гранде — Фотосессия для «InStyle» 2014 – 5

Ариана Гранде на фотосессии для декабрьского номера журнала «InStyle».

Фото снято в Сентябре 2014 г.

Фотограф:

Giampaolo Sgura

Возраст на фото:

21 год